5_b

Банкет на природе – альтернатива отдыху в ресторане

09.01.2017

Вопрос «Где провести банкет» встает в каждой относительно крупной компании не менее 3 – 4 раз в год. И если в случае с новогодним корпоративом все еще более или менее понятно, то в летнее время ограничивать себя четырьмя стенами просто непростительно.

Куда же сходить с коллегами, родственниками и друзьями? Какие места посетить и чем заняться, чтобы получить яркие впечатления?

Интересных вариантов масса: покататься на лошадях или квадроциклах, поиграть в пейнтбол, сходить на страшный или смешной квест. Однако в любой компании всегда отыщется тот, кому не понравится такая «узкая специфика». Да и какой же отдых без шикарного банкета?!

Выездной корпоратив на природе в «Роял Марин»

В комплексе «Роял Марин» можно попробовать все и сразу!

Подходящее развлечение найдется для каждого. Не любите плавать – добро пожаловать на теннисный корт, не желаете в баню – приходите отдохнуть на пляж!

И, конечно же, шведский или фуршетный стол, а также великолепное банкетное меню на любое число персон (в соответствии с пожеланиями по стоимости). К вашим услугам банкетный шатер и вместительный ресторан на 80 персон.

Это будет незабываемый корпоратив на природе! Сомневаетесь?

Просмотрите виртуальный тур по «Роял Марин»!

И любители шумных торжеств, и ценители по-домашнему тихих и уютных вечеров все чаще отдают предпочтение отдыху на природе, вдали от городской суеты и шума. Что может быть лучше великолепного вида на озеро, свежего прохладного воздуха и изысканных блюд?

7_b

Выездные банкеты за Новосибирском в ресторанном комплексе «Роял Марин» это:

Почему проводить время на природе так весело и полезно?

Отдыхать вне города в последнее время, действительно, стало делом обычным. В первую очередь, благодаря развитой инфраструктуре и высокому уровню сервиса в гостиничных и ресторанных комплексах. Блюда от шеф-повара, русская баня и возможность размещения в комфортабельных номерах с широким спектром дополнительных услуг позволяют проводить время за городом, не лишая себя благ цивилизации.

Организация семейного или корпоративного отдыха таким образом очень проста! Достаточно забронировать желаемые места заранее. При этом, в отличие от собственной дачи, вам почти ничего не придется делать! Приехал – отдыхай!

Так в чем же плюсы?

Загородный комплекс «Роял Марин» предусматривает отдых большой и очень большой компанией.

У нас есть все для того, чтобы вам было весело и комфортно!